Carle Organisation Conseil

Conseil pour l’événement

Carle Organisation Conseil, agence évènementielle et bureau d'étudesfondés en 1991, accompagne les organisateurs de salons, de congrès, defoires et d'évènements dans toutes leurs opérations de restauration.

Notre offre de services:

L'analyse des performances de la restauration

Le recrutement du concessionnaire en restauration

La gestion directe des points de restauration

Qualification de la restauration

La coordination d'animations culinaires

Pour faire

de votre

événement

un Moment

inoubliable

Notre expertise​

Un réseau de restaurateurs qualifiés et sensibles au secteur évènementiel

Une fine connaissance du marché

Votre Tranquilité

Une gestion des restaurateurs facilitée et externalisée

Des honoraires compensés par l'optimisation des dépenses affectées à larestauration

Notre efficacité commune​

Une optimisation de la qualité de la restauration de votre évènement

Une amélioration du rapport qualité/prix

Une diminution du temps d'attente

Une meilleure satisfaction des exposants et des visiteurs

Une meilleure image de la restauration et donc de l'évènement

Notre référence

La soirée de gala

L’inauguration

Accompagnement sur salon